Desenhos: Plotar

Para fazer uma impressão ou plotagem de um projeto, vá na aba Início, opção Plotar.

Ao clicar em Plotar,  a janela do recurso se abrirá. Em Propriedades você poderá configurar qual a impressora que deseja utilizar, assim como o modelo de folha.

Na janela do imprimir/plotar podemos configurar a orientação da folha (retrato ou paisagem), cores e espessuras da plotagem, margens e área de plotagem, número de cópias e escala de plotagem.

Ao finalizar a configuração, clique em Ok para proceder com a impressão/plotagem.