Temático: Inundação

Utilizado para calcular o volume de inundação, através do levantamento em campo.

Selecione a aba Volumetria > Inundação.

No campo Triangulação, escolha a camada da triangulação que será feito o cálculo de inundação, caso o mesmo possuí limites de área, utilize a opção SELECIONAR e clique na(s) polilinha(s) de limitações.

Para configurar os cálculos de inundação, insira na tabela, as cotas de inundações e selecione o tipo de cor para exibição.

Clique em Calcular. Em seguida clique em SIM para gerar uma tabela com as informações de Inundação.

Pressione OK e escolha um ponto de inserção.

Ao final, teremos o mapa de inundação dessa forma:

Assistam nossa vídeo aula: