Como criar exceção no Avast ?

Por vezes, o antivírus pode detectar o programa como um vírus ou algo infeccioso para sua máquina. Para impedir que isso aconteça, é necessário criar algumas exceções dentro do próprio Avast. Vamos lá?

Abra o antivírus e clique em Menu e depois no ícone da engrenagem em Configurações.

Agora, na aba Geral procure por Exceção e clique em Adicionar Exceção. Irá aparecer o botão “navegar”, clique nele.

Agora temos que adicionar a pasta raiz do Métrica TOPO, o caminho é:

C:\Program Files (x86)\Métrica

Deverá ficar dessa forma:

Finalize com Enter do teclado e clique em OK na tela.

Volte na tela de exceções e clique em Adicionar Exceção e digite: metricatecnologia.com.br

Muito bem, agora você criou a exceção! Seu AVAST deverá conter as duas exceções salvas.