Retorno SIGEF: Exibir

Após a importação dos arquivos de retorno pelo Portal ou pelos arquivos CSVs, você conseguirá visualizar novamente os dados importados dentro do Métrica TOPO.

Para iniciarmos, clique na aba GeoINCRA 3ª Edição e na seção Retorno SIGEF selecione a opção Exibir. Clique aqui, caso a opção Exibir esteja desativada.

Caso tenha importado mais de um arquivo de retorno, selecione o perímetro desejado e clique em Visualizar.

Feito! Você conseguirá visualizar todos os dados importados. Para encerrar clique em OK.