Retorno SIGEF: Criar

Após a importação do arquivos de retorno (CSVs), você conseguirá importar conforme a certificação, o polígono, os pontos (todos com suas respectivas cotas (altitude) e os confrontantes.

Para iniciar, você deverá ter importado o retorno através dos arquivos CSVs, caso ainda não tenha feito este procedimento, clique aqui para visualizar o passo a passo.

Então, clique na aba GeoINCRA 3ª Ed. e dentro de Retorno SIGEF, clique em Criar.

Na tela Criar Imóveis, habilite as opções que deseja importar conforme certificação. Você pode também Visualizar novamente o seu perímetro e pode também renomear o nome da camada na qual serão importadas as informações.

Após feitas todas as configurações, clique em OK e automaticamente o perímetro e os vértices serão criadas no seu projeto. Os confrontantes serão importados de um outro modo, clique aqui para visualizar o passo a passo.