Como abrir um arquivo .VDF no Métrica TOPO ?

.VDF é uma extensão de desenho do TopoEVN e dentro do Métrica TOPO você conseguirá abri-la normalmente. Basta seguir os passos abaixo.

Abra o Métrica TOPO e na aba Inicio > Desenhos, clique em Importar.

Na próxima janela, na opção Tipo selecione Desenho TopoEVN 6 (*.VDF).

Selecione o desenho com a extensão .vdf e clique em Abrir.

Selecione se você deseja importar no projeto atual ou em um projeto em branco (novo) e clique em OK.

E pronto!