Medições: Ângulo

No Métrica TOPO é possível obter ângulo através da informação entre dois segmentos de reta.

Vá na aba Topografia, e clique na opção Medições Ângulo.

Você terá duas opções, por meio de 3 pontos ou 2 segmentos de reta.

3 Pontos

Ao selecionar esta opção, seguido de OK, a linha de comando pedirá para que selecionar o primeiro e o segundo seguimento de reta.

Após selecionados, o ângulo entre estes segmentos será destacado em vermelho e o resultado aparecerá em uma nova janela.

2 Segmentos de Reta

Nessa opção, selecione as duas polilinhas que deseja medir o ângulo, automaticamente na tela será cotado o valor.