Licença e Atualizações

Na aba LICENÇA do Métrica TOPO, você poderá verificar as informações sobre sua licença, assim como inserir um novo código serial para ativar sua e-licença adquirida e também verificar as últimas atualizações feitas no sistema.

Licença: Info

Para verificar as informações, quantos dias faltam e também em nome de quem está a licença do Métrica TOPO, clique em Info.

Licença: Inserir

Caso tenha renovado seu Métrica TOPO ou então caso tenha recebido uma licença de 10 dias e tenha adquirido a anuidade, você terá que inserir um novo código serial para ativar sua e-licença novamente.

Clique em Inserir e digite o código serial no espaço indicado.

Atualizações: Info

Toda vez que a Métrica disponibiliza uma nova atualização do Métrica TOPO, você receberá automaticamente em seu sistema e poderá conferir posteriormente a atualização o que foi modificado.

Clique em Info e veja as informações.

Foram divididas em três classes de atualizações: CORREÇÕES, MELHORIAS E NOVAS FERRAMENTAS.