Editar: Juntar segmentos

Abaixo, será mostrado o passo a passo de como juntar duas ou mais linhas em uma única polilinha, procedimento mais conhecido como JOIN (J+ENTER).

Com o desenho aberto dentro do Métrica TOPO, selecione todas as linhas na qual serão juntadas.

Em seguida, clique em Segmentos > Editar > Juntar Segmentos (J+ENTER)

Pronto! O software informará quantos objetos foram unidos em uma única polilinha, basta clicar em OK.

Ao selecionar a entidade novamente, você irá verificar que foram unidas em uma única polilinha e o software informará na linha de comando "1 polilinha encontrada na camada tal".