Como baixar os arquivos do site do Disponibilizador de coordenadas (INCRA)

No Métrica TOPO 2016 PLAN é possível importar os arquivos de áreas já certificadas em versões anteriores do INCRA.

Para começarmos é necessário acessar o site: http://acervofundiario.incra.gov.br:8080/Conversao01/.

Com o número da certificação em mãos, digite-a no campo especificado e clique em Buscar Geometria.

Ao carregar o imóvel, as lacunas do campo Certificação de Imóveis Rurais - Dados do imóvel serão preenchidos automaticamente.

Para baixar o arquivo, no campo Exportar para selecione a opção CSV.

Lembrando que o navegador utilizado para download do arquivo foi o Google Chrome.