Importar: GNSS - Topcon Tools (Coords., RMS e Rinex)

Após a criação do seu relatório dentro do software Topcon Tools, abaixo será mostrado o passo a passo de como importar o relatório criado no Métrica TOPO.

Para iniciarmos clique em Pontos e em Comunicação clicaremos em GNSS.

Selecione o item Topcon Tools (Coords., RMS e Rinex).

Vá até o local onde está salvo seu relatório do Topcon Tools de extensão .xls, selecione-o e clique em Abrir.

O software irá processar e informar a quantidade de pontos importados para a sua área gráfica. Basta clicar em OK para finalizar.

Ficou alguma dúvida? Assista nossa vídeo aula: