Estilos: Dim

Utilizamos o estilo de dimensão para definir como ficarão as dimensões colocadas na planta.

Para editar, vá na aba Formatar, opção Dimensão.

Estilo: Você selecionará o estilo de dimensão, caso já tenha criado um novo.

Novo: Criará um novo estilo de dimensão.

Deletar: Irá deletar o estilo de dimensão selecionado na opção Estilo.

Seleciona a visualização, como deseja que fique no desenho: Linear, Angular ou Raio/Diam.

Configure todas as opções no campo Propriedades e Valores. Verifique como fica o resultado na janela de preview.

E clique em OK para finalizar.

Para marcar as distâncias de certas entidades e facilitar as dimensões conforme imagem acima, temos um conjunto de ferramentas que trazem essas medidas em metros.

Confira nosso tutorial acessando este link.