Enviar para: Frente / Trás

Neste tutorial vamos aprender a alterar a ordem de posição entre os objetos, seja para frente ou para trás. Esta ferramenta é importante para casos onde a ordem de criação dos objetos influenciam em seu aparecimento.

PARA FRENTE:

Clique na aba Editar > Para Frente.

Selecione o objeto que deseja mudar a ordem de posição e em seguida pressione “Enter” em seu teclado.

PARA TRÁS:

Mesmo procedimento: selecione o objeto que deseja mudar a ordem de posição e em seguida pressione Enter em seu teclado.