Temático: Elevações

Utilizada para calcular o volume de áreas em diferentes alturas, sendo representadas por cores.

Escolha a aba Volumetria > Elevações.

Na janela a seguir temos as seguintes configurações:

Triangulação: Escolha qual triangulação será feito o mapa temático de elevações.

Limite: Selecione a área onde o mapa temático não será criado.

Elevações: Indica a menor e maior altura da triangulação selecionada.

Intervalo: você poderá escolher a distância entres as elevações.

Clique em Auto Preencher para gerar as elevações, em seguida clique em CALCULAR.

Ao calcular o mapa de elevações, irá gerar a seguinte mensagem:

Após a confirmação da mensagem, será gerada uma tabela com todas as informações que foram geradas. Clique OK e selecione o ponto de inserção da tabela.

Seu mapa de elevações está pronto!