Exportar: KML

Tanto na importação quanto na exportação do arquivo KML, independente da aba selecionada, em todas será possível importar e exportar, pontos, linhas e polígonos.

Abaixo, o passo a passo de como "Exportar" o arquivo KML, com pontos, linhas e polígonos.

Para iniciarmos, clique em "Pontos" e na aba "Exportar" selecione a opção "KML".

Sempre visando a linha de comando, o mesmo pedirá para você escolher os objetos para exportação.

Como informado, você pode selecionar, um Polígono (O software renomeará automaticamente conforme seleção), porém, o nome pode ser alterado.

Uma linha

E um ponto

Após a seleção, pressione "ENTER", o software pedirá para você inserir as georreferências. Após a configuração das georreferências, você terá a opção de visualizar as informações no Google Earth, basta clicar em "Visualizar".

Para a exportação basta clicar em "Criar KML".

Em seguida você irá digitar o nome do seu novo arquivo KML e depois basta clicar em Salvar e PRONTO, seu arquivo KML está gerado.

O software perguntará se você deseja abrir o arquivo recém-criado para o Google Earth.

Se sim, o mesmo abrirá o arquivo automaticamente no Google Earth, se não ele retornará para a área gráfica do Métrica TOPO 2016 CAD.