Inserir: Clip Imagem

A ferramenta “Clip Imagem”, nos auxilia recortar uma imagem sobre uma área, de modo que possamos apresentar nossas informações com maior riqueza de detalhes.

Para executar a ferramenta, devemos seguir as etapas abaixo:

Com o perímetro a frente na plataforma CAD, recorte a imagem. Entre na aba “Editar”, ferramenta “Inserir” e “Clip Img”. Clique primeiro na imagem e posteriormente na polilinha e então finalize a ferramenta pressionando “Enter”.

Abaixo temos o resultado: