Desenhos: Gerenciar [Renomeando meu desenho]

Como renomear um desenho dentro do projeto

No Métrica TOPO você trabalhará através de projetos com extensões .TOPO. Dentro destes projetos terá seus arquivos .dwg, .dxf, entre outros ...

Primeiramente você deve ativar o desenho que deseja renomear. Caso não saiba como ativar o desenho dentro do projeto .TOPO, clique aqui.

Após ativar seu desenho, clique em Início e na aba Desenhos selecione a opção Gerenciar.

Selecione a opção "Renomear desenho..."

O software mostrará qual o nome atual do desenho e mostrará o campo no qual você digitará o novo nome do desenho. Após terminar a digitação, clique em OK e pronto!

Gostaram? Assistam nossa vídeo aula para saber mais!