Desenhos: Gerenciar [Removendo meu desenho]

Como remover um desenho dentro do projeto

No Métrica TOPO você trabalhará através de projetos com extensões .TOPO. Dentro destes projetos terá seus arquivos .dwg, .dxf, entre outros ...

Primeiramente você deve ativar o desenho que deseja remover do seu projeto. Caso não saiba como ativar o desenho dentro do projeto .TOPO, clique aqui.

Clique em Início e na aba Desenhos selecione a opção Gerenciar.

Selecione a opção Remover desenho do projeto...

O software removerá o desenho do seu projeto, deixando ativo o primeiro desenho importado.

Para saber mais, assista nossa vídeo aula!