Gerar Carta de Anuência

Você poderá gerar as cartas de anuência através da ferramenta de memorial descritivo.

Na aba GeoIncra 3ª ED, clique na opção Memorial.

Preencha os dados do memorial de forma completa. Tipo de divisa, confrontantes e certifique-se que já tenha feito vínculo com o banco de dados.

Clique na opção Documentos.

Na tela seguinte, você poderá escolher o modelo de documentos e optar por gerar as anuências todas de uma vez ou selecionar apenas aqueles confrontantes desejados.

Seleciona a opção 1-Cartório e clique em OK para dar continuidade na criação dos documentos.

Após clicar em OK, ele irá gerar o documento com as declarações individuais, todas em um arquivo .DOC. No exemplo abaixo, foram 4 páginas.

Salve o documento.

Para gerar a declaração de respeito de limites, selecione a opção 2-INCRA, e depois clique em OK.

Depois de gerar estas documentações, basta dar Cancelar na ferramenta de memorial.

Quer saber mais sobre cartas de anuência? Assistam nossa vídeo aula: