Ações: Localizar

A ferramenta “Localizar” serve para facilitar na busca por alguma informação que esteja contida em seu projeto na plataforma CAD do Métrica Topo.

Vá na aba “Editar” e entre em “Ações” ferramenta “Localizar”.

A janela abaixo será apresentada e por ela podemos redefinir nossos critérios de busca, seja ele “Exato” a palavra digitada ou que “Contenha” trecho informado, no exemplo temos a palavra “MURO”.  (Linha 1)

Na linha 2 será definido como a entidade está sendo apresentada, sejam “textos”, “símbolos” ou “pontos”.

Na linha 3 é definido onde a busca ocorrerá, sendo em todas as camadas (layers) ou em alguma específica (Somente na).

Após as definições, clique em "Localizar", dessa forma serão identificadas e localizadas as informações buscadas, selecione a de seu interesse e finalize a ferramenta.