Ações: Localizar

A ferramenta “Localizar” serve para facilitar na busca por alguma informação que esteja contida em seu projeto na plataforma CAD do Métrica Topo.

Para executar tal busca, devemos seguir as etapas abaixo:

Busque a aba “Editar” e entre em “Ações” ferramenta “Localizar”.A janela abaixo será apresentada e por ela podemos redefinir nossos critérios de busca, seja ele “Exato” a palavra digitada ou que “Contenha” trecho informado, no exemplo temos a palavra “MURO”.  (Linha 1)

Na linha 2 será definido como a entidade está sendo apresentada, sejam “textos”, “símbolos” ou “pontos”.

Na linha 3 é definido onde a busca ocorrerá, sendo em todas as camadas (layers) ou em alguma específica (Somente na).

Após as definições, pulse em "Localizar", dessa forma serão identificadas e localizadas as informações buscadas, selecione a de seu interesse e finalize a ferramenta, dessa forma você será levado a entidade especificada.