Definir: Áreas

A tabela de áreas é um dado muito importante para o projeto de loteamentos. Você colocará os diferentes tipos de áreas com suas respectivas porcentagens no projeto.

Na aba Urbana, clique na opção Áreas.

Escolha em qual projeto irá criar a tabela.

Escolha o tipo de área que irá escolher: área institucional, APP, área verde, sistema de lazer e área loteada.

A primeira área que se sugere escolher, é a área loteada, que seria a área total do empreendimento. No desenho abaixo fica mais fácil a interpretação desta informação.

Clique no botão do lado direito ao tipo de área, para selecionar as áreas.

Depois de selecionar, tecle ENTER. Voltará à janela da ferramenta.

Escolhe e seleciona as outras áreas agora.

E depois de selecionar.

Continue selecionando todas as áreas desejadas.

Clique em Tabela para criar a tabela e colocar no ambiente do Métrica TOPO CAD.

Clique em OK para inserir.