Precisão: Inserir

A ferramenta Inserir precisão RMS nos pontos é utilizada para a verificação dos sigmas importados em seu projeto. Clique em Precisão Inserir, na aba GeoIncra 3ª ED. para verificar.

Porém, caso não forem importados juntos com os pontos, podemos inserir manualmente todos os RMS.

Também existe a opção de importar os sigmas, caso não venham diretamente com a importação de pontos. Para isso, após a importação dos pontos, na ferramenta Precisão Inserir vá em Importar, e escolha o arquivo referente aos sigmas do seu relatório. Podendo ser de diferentes softwares, como mostra a figura abaixo:

Ao escolher o arquivo em Abrir arquivo, escolha o tipo de relatório de sigmas que irá importar e depois clique em Processar.

Após a finalização, clique em OK.