Desenhos: Novo (DWG/DXF)

Com a nova versão do sistema para cálculos topográficos Métrica TOPO 2016 CAD, agora ele trabalha com projetos .TOPO, você consegue abrir e gerenciar mais de um desenho dentro do seu projeto.

Para abrir um novo desenho em branco dentro do Métrica TOPO 2016 CAD, basta clicar em Início na aba Desenhos clique na opção Novo.

Quantas vezes você clicar, será a quantidade de desenhos que irão ser abertos.

No desenho abaixo, foram clicadas duas vezes, então terão 3 desenhos abertos, pois um desenho vem aberto padronizadamente.