Editar: Texto

Esta ferramenta serve para editarmos um texto já criado. Podemos alterar toda a formatação, altura, posição, entre outros.

Vá à aba Modificar, botão Textos.

Selecione o texto que deseja editar.

Uma janela de edição de texto abrirá.

Conteúdo: Podemos mudar o conteúdo do texto.

Estilo: Podemos alterar a fonte do texto.

Cor: Altera a cor.

Ponto de inserção: Localização do texto através de coordenadas, que podem ser digitadas.

Azimute: Pode-se alterar o azimute do texto digitando um novo valor ou indicar no desenho com a setinha.

Altura: Aumentar ou diminuir o seu tamanho.

Alinhamento horizontal e vertical: Formatar o alinhamento, sendo este à esquerda, direita ou centro.

Máscara de fundo: Cria um fundo branco para o texto, assim nenhuma entidade poderá cortá-lo.

Finalize com Ok.