Ações: Cortar

Quando fazemos nossos próprios desenhos, por vezes precisamos realizar alguns ajustes, como cortar por exemplo! Vamos lá!

Vá até a aba Modificar, clique no botão Cortar.

A linha de comando irá pedir para selecionar os objetos. Aqui você irá selecionar o(s) objeto(s) que deverão ser cortados e também a entidade que servirá como referência/limite. No exemplo abaixo, a linha verde irá ser cortada, enquanto o polígono é nosso limite. Finalize com Enter.

Agora, a linha de comando pede que selecione o(s) objeto(s) a serem cortados.

É isso aí! Sua entidade foi cortada!