Precisão: Decimais

Com esta ferramenta, você poderá no Métrica TOPO modificar as casas decimais do projeto. É possível modificar um único objeto ou até mesmo todos os objetos de uma vez.

Para isso, selecione a opção GeoINCRA 3ªEd. e vá na opção Decimais

Selecione o local de edição das casas demais e pressione “ENTER”.

De acordo com a janela abaixo, selecione o número de objetos e quais os objetos que serão editados.

No campo Casas decimais, configure os eixos EX, NY e caso o projeto possua altitude, pressione a opção Aplicar nas altitudes e modifique as casas decimais.

Para finalizar os procedimentos, pressione OK.