Outras: Tabela

No Métrica TOPO temos a opção de criar uma tabela desde o início. Totalmente personalizada de acordo com a nossa necessidade. Vá até a aba Formas e clique em Tabela.

Na janela abaixo, você irá digitar as informações de sua tabela, bem como os títulos das colunas. Caso precise inserir/excluir linhas ou colunas, utilize os botões abaixo.

Feito o preenchimento, clique na aba Aparência para configurar as fontes, cores, tamanho e título da tabela. Assim que terminar suas configurações, clique em Ok.

Clique no ponto em que deseja colar a tabela criada. Seu resultado final será como a tabela abaixo: