Blocos: Exportar

Para casos em que algumas entidades, ou o conjunto delas, é exigido mais de uma vez em seu projeto, pode ser interessante trabalhar com blocos. Aqui, veremos como exportar um bloco, para que você tenha salvo em seu computador ou até mesmo enviar para outra pessoa.

Vá até a aba Formas e clique em Exportar.

Nesta janela, você pode decidir o que irá exportar e onde ele irá ser salvo em sua máquina.

Ao escolher Bloco, você pode escolher um bloco já existente no seu projeto e buscá-lo para que seja exportado;

Em Todo o desenho, a ferramenta irá abranger todo o desenho, que será exportado;

Clicando em Objetos, é possível escolher qual será a entidade a ser transformada em bloco e posteriormente exportada.

No campo Destino crie um nome para seu arquivo e escolha o local de destino.