Seções: Colar

A seguir, será mostrado o passo a passo de como colar as seções geradas na sua área gráfica.

Para iniciar, é necessário ter as seções geradas.

Para começar, clique em Volumetria > Colar.

O software irá pedir para você selecionar o eixo no qual foram gerados as seções.

Habilite quais as seções você deseja colar no seu desenho. Com o botão direito do mouse, você conseguirá: Marcar todas, Desmarcar todas ou Marcar todas menos a atual. Basta clicar em OK para continuar.

Na linha de comando, o software pedirá para você identificar qual o ponto de inserção. Basta você clicar no local desejado para a colagem das seções.

Após o clique o programa colará as seções, conforme imagem abaixo e pronto, suas seções já estão coladas em seu desenho!