Medições: Comprimento

Ferramenta utilizada para obter o comprimento de um polígono, linha, perímetro ou local indicado.

Na aba Topografia, na opção Medições, clique em Comprimento.

Na opção Selecionar, você poderá selecionar as linhas, polilinhas e polígonos que deseja incluir na lista de Comprimento. Lembre-se de definir a operação Somar ou Subtrair antes de cada seleção.

Na opção Apontar, o usuário poderá delimitar o caminho que deseja medir o comprimento.