Como importar o arquivo do Disponibilizador de coordenadas no Métrica TOPO

Após baixar o arquivo CSV do site do Disponibilizador de coordenadas, você conseguirá importar no Métrica TOPO as informações já certificadas nas normas anteriores do INCRA.

Para iniciarmos, abra o Métrica TOPO PLAN, na tela de boas vindas selecione a opção Coletores.

Ao carregar os coletores, selecione o modelo Latitude e Longitude (Disponibilizador Coordenadas - INCRA).

Após encontrar o coletor, selecione-o e clique em Ler Arquivo.

Vá até o local onde esteja salvo seu arquivo CSV, selecione-o e clique em Abrir.

E pronto! Os dados foram importados com sucesso. Basta converter as coordenadas e exportar seu desenho para o Métrica TOPO CAD.