Gerar: AutoPoli

No Métrica TOPO é possível criar um polígono a partir dos pontos existentes no desenho sem precisar utilizar a ferramenta Polilinha. Para que isso seja possível através da ferramenta AutoPoli, os pontos precisam estar nomeados em sequência. Dessa forma, será mais fácil trabalhar com a ferramenta.

Na aba Segmentos, clique na opção AutoPoli.

Na janela que for aberta, você terá a opção de fazer a AutoPoli de duas maneiras: de forma automática ou de forma manual.

Automático

Basta conferir a sequência dos pontos que queira ligar automaticamente e clicar na opção Fechar se optar por fechar automaticamente a polilinha criada.

Clique em OK e veja o resultado do polígono fechado.

Manual

Nesta opção, é possível determinar o caminho da polilinha de acordo com o nome dos pontos, não precisando obedecer a ordem de criação dos mesmos. O usuário determina a ordem de criação dos segmentos entre os pontos.