Como desinstalar o Métrica TOPO?

Este tutorial irá guia-lo para caso a desinstalação do software seja necessária. Caso seja necessário o backup de algum arquivo, então faça-o antes de desinstalar o programa. Vamos lá?

Primeiro, vamos até o Painel de Controle. Entre em Programas e Recursos e procure o Métrica TOPO, clique em Métrica TOPO 2016 e em seguida em Desinstalar.

Agora, vamos excluir a pasta raiz que ainda estará em sua máquina. Vá no seguinte caminho:

C:\Program Files (x86) e procure pela pasta Métrica. Pode excluir a pasta toda se não tiver nada lá que precise ser salvo.