Como desinstalar o Métrica TOPO?

Este tutorial irá guia-lo para caso a desinstalação do Métrica TOPO caso seja necessária.

Importante: Lembre-se de realizar backup do banco de dados para não perder nenhuma informação, siga as etapas abaixo.

Entre na pasta raiz do Métrica TOPO em: C:\ Arquivos de programas (x86) ou Arquivos de programas \ Métrica \ Métrica TOPO e copie as pasta Temp, Temporário e o arquivo Cadastro.mdb para sua área de trabalho.

Vamos desinstalar?

Primeiro, vamos até o Painel de Controle. Entre em Programas e Recursos e procure o Métrica TOPO, clique em Métrica TOPO e em seguida em Desinstalar.

Outro atalho para acessar mais rapidamente o Painel de controle, é utilizar a tecla do teclado WINDOWS + R e digite CONTROL, conforme figura abaixo:

Entre em Programas e Recursos e procure o Métrica TOPO, clique em Métrica TOPO e em seguida em Desinstalar.

Ao clicar desinstalar, normalmente irá aparecer um alerta para permitir a desinstalação, conforme clicando em Sim.

Confirme o comando para remover os componentes, lembre-se nesse momento o Métrica TOPO estar fechado.

Agora só aguardar enquanto remove do computador.

Pronto! O Métrica TOPO foi removido.

Agora, você pode excluir a pasta raiz que ainda estará em sua máquina. Vá no seguinte caminho:

C:\Program Files (x86) e procure pela pasta Métrica. Pode excluir a pasta toda se não tiver nada lá que precise ser salvo.

Lembrando de excluir a pasta só após realizar backup e salvar o banco de dados.