Restituição: LerMemo

Agora no Métrica TOPO é possível ler, interpretar e restituir memoriais descritivos que estejam em formato WORD, transformando-os em desenhos. Esta ferramenta pode ser indispensável em análises de sobreposição ou também em projetos de desmembramentos e remembramentos.

Esta ferramenta está disponível em 5 abas do Métrica TOPO, Pontos, Segmentos, Topografia, GeoINCRA, CAR, conforme ilustram as figuras abaixo:

Através da aba Pontos, seção Importar e ferramenta LerMemo

Através da aba Segmentos, seção Restituição e ferramenta LerMemo

Através da aba GeoIncra 3ª Ed., seção Restituição e ferramenta LerMemo

Através da aba Topografia, seção Restituição e ferramenta LerMemo

Através da aba CAR, seção Restituição e ferramenta LerMemo

No próximo passo, escolhemos o arquivo DOC ou DOCX do memorial descritivo que deseja restituir:

Após escolher o modelo, perceba que todas as informações contidas no documento aparecem no Métrica TOPO.

Após verificar o texto importado, clique em Processar.

Na próxima janela, as informações aparecerão todas lidas e o sistema fornecerá uma tabela as informações cartográficas interpretadas.

Clique em OK para restituir seu perímetro em desenho!