Desenhos: Imprimir em PDF

Muitas vezes, existe a necessidade de gerar a planta em PDF para plotagens ou simplesmente enviar o arquivo neste formato para o cliente ou outro profissional.

E como salvar o projeto no formato PDF? Vamos lá!

Com o desenho aberto no Métrica TOPO, na aba Início, clique na seta ao lado do ícone Plotar, e escolha a opção Imprimir em PDF.

Configura a plotagem em PDF como desejar. Orientação, espaçamento das margens, as cores que serão impressas, a área e a escala de plotagem. Depois clique em Salvar PDF.

Escolha o nome e local do arquivo em PDF. Assim que clicar em Salvar, o arquivo será aberto.

PRONTO!

DICA

No momento de configurar impressão deve-se ajustar para tamanho real.

Confira nossa vídeo aula também!