Recobrir

No Métrica TOPO podemos recobrir nosso Modelo Digital do Terreno (MDT) de 4 diferentes formas para obtermos maior clareza nas visualizações.

Confira abaixo onde estão localizadas as opções e suas definições:

Já com seu MDT criado, entre na aba Exibir, opção Recobrir e selecione a opção que melhor destacará as informações que deseja realçar.

Recobrir: utilizado para recobrir as faces da triangulação de um modelo digital do terreno.

Recobrir com linhas: utilizado para recobrir as faces da triangulação, porém, mostra também as linhas das arestas das faces da superfície.

Esconder linhas sobrepostas: esconde linhas que estão atrás de uma face, permitindo um melhor nível de entendimento do modelo.

Linhas de arame: mostra o modelo utilizando linhas para representar o modelo. É o modo padrão de produção de modelo digital do terreno do CAD.