Exportar: Isolar

Esta ferramenta seleciona as entidades e, automaticamente, ele irá isolar essas informações em um novo desenho.

Clique na aba Segmentos -> Isolar

Note que podemos isolar as entidades de duas formas: Região (Janela) ou Polilinhas (Seleção).

Região (Janela)

Nessa opção, por meio de dois cliques em cada canto formando uma janela de seleção podemos selecionar o que desejamos isolar.

Irá aparecer a mensagem para confirmar as entidades isoladas, clique em Sim.

Pronto! As entidades foram isoladas em uma nova aba de projeto.

Polilinhas (Seleção)

Com essa opção é possível isolar a entidade por clique. Ao selecionar a entidade, irá aparecer a janela para confirmar o comando e incluir, caso queira, Símbolos e Pontos dos vértices.

Pronto! Seus objetos estarão isolados em uma nova janela!