Exportar: Isolar

Esta ferramenta seleciona as entidades e, automaticamente, ele irá isolar essas informações em um novo desenho.

Clique na aba Segmentos > Isolar

Em seguida faça uma janela envolvendo somente as entidades (objetos) que você deseja isolar.

Ao selecionar, o software irá perguntar se você confirma o isolamento, clique em SIM para continuar.

Por fim, uma confirmação que o comando foi concluído e automaticamente abrirá em um novo arquivo as informações isoladas.

Pronto! Seus objetos estarão isolados em uma nova janela!