Como salvar o desenho sem altitude? (Exportar 2D)

Vamos aprender como exportar um arquivo .DWG sem altitude, ou seja, iremos exportar o arquivo 2D no Métrica TOPO CAD.

Você conseguirá efetuar essa ação utilizando a ferramenta de EXPORTAR DWG na aba INÍCIO.

Na janela que será aberta, escolha o nome do arquivo .DWG que será salvo sem altimetria. No canto direito inferior da janela, selecione a opção Salvar em 2D (Plano).

Clique em Salvar.

A próxima tela será para confirmar que todas as informações de cotas dos pontos serão zeradas, se deseja continuar, clique em SIM.

Como iremos zerar todas as cotas, na próxima tela tem a possibilidade de criar texto nos pontos e assim ter uma entidade separada com o valor das cotas antes de zerar.

Pronto!

Agora pode abrir este arquivo exportado e terá todos os pontos com cota zero (2D).