Salvar desenho sem altimetria

O procedimento a seguir explicará como você salva um desenho sem altimetria no Métrica TOPO caso for do interesse do cliente para determinado objetivo.

Você conseguirá efetuar essa ação utilizando a ferramenta de Exportar um desenho de um projeto do Métrica TOPO. Atenção: não confundir com a opção de Salvar um projeto como.., o qual salvará todos os desenhos em .DWG em um único projeto .TOPO. A única forma de salvar um desenho .DWG sem altimetrias é exportando este DWG do projeto para qualquer local em seu PC.

Na aba Início, vá na opção Desenhos Exportar.

Na janela que será aberta, escolha o nome do arquivo .DWG que será salvo sem altimetria. No canto direito da janela, seleciona a opção Salvar em 2D (Plano).

Clique em Salvar para finalizar.