Inserir: Imagem

A ferramenta “Inserir Imagem” serve para anexar um arquivo de imagem ao seu projeto, podemos trabalhar com as extensões: *.JPG, *.JPEG, *.BMP, *.GIF e *.TIF.

Os passos para realização da implementação da imagem estão dispostos a seguir:

Selecione na aba “Editar”, a opção “Inserir” campo “Imagem”, conforme imagem abaixo.

Ao clicar em “Imagem”, aparecerá uma nova janela para busca do arquivo de interesse, as extensões que podem ser importadas no Métrica Topo estão descritas acima na introdução e na figura abaixo.

Após a seleção do item, confirme a importação pressionando em “Abrir”.

Este passo direcionará ao local onde desejamos introduzir a imagem, podendo ele ser atribuído através de um clique na plataforma CAD ou designando coordenadas BASE.

O resultado final da importação pode ser constatado abaixo: