Direito Legal: Roteiro

Para gerar a tabela de roteiro perimétrico de acordo com cálculos de topografia convencional clique em Topografia, Roteiro.

Na próxima tela, escolha pela tabela com informações Georreferenciadas ou Sem ser georreferenciada. Clique em OK.

Agora, selecione o perímetro que deseja criar a tabela de roteiro.

Configure o início da descrição.

Selecione o sentido. No exemplo abaixo, foi colocado sentido horário.

Clique em Sim na confirmação do sentido.

Como foi feita a escolha pelo sem Georreferenciamento, as informações georreferenciadas não estão selecionadas.

Na aba Tabela você poderá fazer configurações necessárias.

Na opção Nomear você poderá fazer a renomeação dos pontos de forma mais rápida.

Na opção Localizar você poderá localizar pontos, símbolos e textos nas camadas do desenho, para colocar na tabela de forma automática.

Na opção Pontos/Símbolos é possível criar pontos e símbolos todos de uma vez, de acordo com a forma como eles foram nomeados na tabela.

Em Relatórios é possível gerar os relatórios para INCRA, ITERPA e também em .TXT (ASCII).

Na opção Escolha um Imóvel, você poderá fazer o vínculo com o banco de dados para que as informações já saiam corretamente nos documentos gerados.

Ao clicar em OK, a tabela é feita no ponto mais ao norte, inicial da descrição.