Estilos: Cor

Na ferramenta Formatar Cor do Métrica TOPO, conseguimos efetuar a mudança de cor de qualquer entidade (objeto) no desenho.

Antes de habilitar a ferramenta, é necessário selecionar as entidades na sua área gráfica. Como por exemplo na imagem abaixo, o qual foi selecionada apenas o perímetro.

Agora, clique em Formatar,  Cor.

A opção Personalizar poderá ser utilizada para alterar/personalizar uma cor desejada.

Clique na cor desejada e depois em Personalizar.

Você irá selecionar a cor, personaliza-la da forma como queira e em seguida clicar em OK.

O botão Restaurar irá restaurar as cores já personalizadas, retornando as configurações padrões do programa.

Na opção Cor lógica: DaCamada / By Layer o usuário poderá automaticamente escolher a cor da camada do objeto selecionado.

O sistema automaticamente mudará para a cor da entidade criada e selecionada.

Após realizar todas as configurações possíveis basta clicar em OK para concluir.