Ações: Alinhar

A ferramenta “Alinhar”, assim como o próprio nome diz, serve para alinhar textos e de modo a deixar a apresentação das informações mais claras.

Para executar tal busca, devemos seguir as etapas abaixo:

Busque a aba “Editar” e entre em “Ações” ferramenta “Alinhar”.Após seleção da ferramenta, identifique na plataforma CAD o texto que você deseja editar e selecione-o.

A janela abaixo será apresentada e por ela poderemos definir como as informações serão dispostas tanto no eixo Horizontal quanto no eixo Vertical, no exemplo temos: alinhamento horizontal orientado a margem esquerda e o eixo vertical sem alteração nas linhas.

Para finalizar edição, basta clicar em “Ok”.Bom trabalho!