Loteamento: Editar

Você poderá editar as informações do projeto de loteamento criado.

Na aba Urbano, clique na opção Loteamento Editar.

Você poderá criar um novo projeto de loteamento também nesta página ou excluir um projeto já criado.

Repasse que só será possível clicar em OK se você modificar alguma informação.

Caso deseja editar/modificar alguma informação no projeto selecionado, edite o respectivo campo e clique posteriormente em OK. No exemplo, o nome do empreendimento foi modificado.