Ações: Comprimento

Esta ferramenta modifica o comprimento de uma linha ou polilinha, podendo ser ajustado a partir de sua posição inicial ou final. Vamos lá!

Vá à aba Modificar, clique no botão Compri.

Selecione a entidade a ser modificada e uma nova janela se abrirá.

Digite o novo valor do comprimento da entidade. Você pode escolher manter o começo ou o final, dependendo da sua necessidade. É possível também editar a porcentagem do valor total adotado como novo.

Ao final, temos a nossa entidade com a polilinha no valor exato que adotamos como novo!