Ações: Girar (Rotate - RO)

Esta ferramenta tem como função girar as entidades selecionadas de seu projeto. Podendo assim, ajustar os azimutes. Vamos lá:

Vá até a aba Modificar, e clique em Girar.

Selecione a(s) entidade(s) que deseja girar e dê Enter no teclado.

Em seguida, ligue o Osnap e selecione o ponto que servirá de base.

A linha de comando pedirá o ângulo de rotação. Digite-o e dê Enter. Lembre-se, o separador decimal é ponto!

Pronto! A rotação foi feita!