Gerar: Espelhar

Esta ferramenta te dá a possibilidade de replicar uma entidade de forma que ela fique espelhada, ou seja, invertendo sua posição. Vamos lá!

Aba Modificar, clique em Espelhar.

Selecione os objetos que deseja modificar e dê Enter no teclado.

Escolha dois pontos que farão parte da sua linha de espelho, ou seja, os pontos que irão determinar a posição do espelhamento. Habilite o Osnap caso seja necessário.

Assim que clicar nos pontos, a linha de comando irá perguntar se deseja manter o objeto de origem na tela. Para SIM, digite S. Para NÃO, N. Finalize com Enter.

E o resultado final será uma imagem replicada e espelhada!