Blocos: Criar

Neste tutorial vamos aprender como criar blocos. Os blocos podem servir como uma forma de organização ou até mesmo classificação em seu projeto. Ele agrupa diversas entidades numa só, podendo facilitar o trabalho.

Vamos até a aba Formas e clique no botão Criar.

No nosso exemplo, vamos criar um bloco para todas as entidades hachuradas. Selecione todas as entidades que você quer agrupar e de ENTER no teclado.

Crie um nome para seu bloco e habilite a opção Converter para o bloco. É possível editar as coordenadas do ponto de inserção. Se preferir, é possível Apontar através do clique. Clique em Ok para finalizar.

E o resultado é um bloco único para todas suas entidades!