Blocos: Criar

Os blocos podem servir como uma forma de organização ou classificação em seu projeto. Ele agrupa diversas entidades numa só, podendo facilitar o trabalho.

Vá na aba Formas e clique no botão Criar.

No exemplo, vamos criar um bloco para todas as entidades hachuradas. Selecione todas as entidades que você quer agrupar e de ENTER no teclado.

Crie um nome para seu bloco e habilite a opção Converter para o bloco. É possível editar as coordenadas do ponto de inserção. Se preferir, é possível Apontar através do clique. Clique em Ok para finalizar.

E o resultado é um bloco único para todas suas entidades!