Básicas: Retângulo

Neste tutorial vamos aprender a desenhar um retângulo de duas formas.

Primeiro, vamos até a aba Formas.

Na janela seguinte, determine com quantos pontos você deseja desenhar este retângulo. Vamos começar por 2 pontos.

Clique em dois pontos que determinarão os vértices opostos do retângulo.

Vamos ver como seria com três pontos.

Os dois primeiros pontos determinarão os vértices opostos do retângulo, já o terceiro determina a altura do mesmo.