Como desinstalar seu TopoEVN

No “Painel de Controle” do seu computador, procure pela opção “Programas e Recursos”. Ao clicar nesta opção, uma nova janela abrirá.

Na janela de Programas e Recursos, procure pelo TopoEVN entre a lista de programas instalados. Selecione-o (1) e clique no botão “Desinstalar”(2).

Uma mensagem irá aparecer em seguida, escolha “Sim” e o programa irá desinstalar.

Após a desinstalação, é necessário encontrar a pasta raiz do TopoEVN 6. Para isso, vá em: “Meu Computador” > “C:” > ”Arquivo de Programas (x86)” > ”TopoEVN 6”.
Entre na pasta raiz do TopoEVN e faça os backups necessários.

Em seguida, exclua a pasta inteira do TopoEVN (1, 2) e seu programa estará completamente desinstalado.