Como fazer seu backup e quais arquivos salvar?

Quando precisamos reinstalar o TopoEVN, ou quando formatamos nossa máquina, é necessário fazer um backup de certos arquivos que contém informações importantes para os usuários.

Na pasta raiz do TopoEVN, localizada em:
“Meu computador” > “C:” > “Arquivos de Programa (x86)” > “TopoEVN 6”

localize os seguintes arquivos:

Pasta “Temp” e “Temporario” e o arquivo “Cadastro.mdb”.

Copie os três arquivos e cole num local seguro, ex: Área de Trabalho, pendrive, CD, entre outros.
Após fazer a reinstalação, copie os três arquivos salvos e cole na pasta raiz do TopoEVN que será criada novamente durante a instalação do programa.

O computador irá pedir se deseja SUBSTITUIR os arquivos. Selecione esta opção.

Pronto! Seu Backup está feito!